С инстаграма на инфобиз, ROMI 600+

Прошёл не так давно курс по таргетингу в инстаграм и фэйсбук, после него настроил рекламную кампанию для действующего бизнеса. Под бизнесом имею в виду, что это не оффер из ПП, а образовательный продукт, действительно полезный для клиентов.

Предложением в рекламе выступало бесплатное пробное занятие, с которого затем все клиенты закрывались на платный полноценный курс.

Реклама откручивалась в течение недели. Результаты на скриншоте — ROMI получился отличным)

роми 600 при рекламе в инстаграм и фэйсбук

В фб охват аудитории стоит копейки, поэтому я теперь понимаю арбитражников, которые льют именно оттуда. Буду теперь тоже активнее использовать этот источник.

С инстаграма на инфобиз, ROMI 600+: 5 комментариев

    1. Это на самом деле не так важно. Подойдёт любой курс по базовой настройке таргетинга.

  1. Так а мануал какой можно нарисовать? Я хотел бы на свой сайт трафика нагнать или на страницу в том же facebook с facebook? но не нашел никакой толковой инструкции как настроить, ну залил туда денег немного, естественно бабки ушли, но никакого выхлопа… Вот бы кто поделился мануалом каким толковым, или написал бы его?

    1. Так стандартная маркетинговая схема: оффер + ЦА + канал рекламы. Составляешь оффер не хуже чем у конкурентов, определяешь под него соответствующий сегмент от общей целевой аудитории и льёшь трафик.

      Можно посмотреть курсы или мануалы, но там в итоге к этому же принципу всё сведётся. Разве что технически научат работать с конкретным рекламным каналом (уметь пользоваться функционалом и интерфейсом).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.