Мастермайнд по лидгену

Дмитрий Павлов в своём блоге интересную идею подкинул про формат мастермайнд. Это когда несколько человек из одной сферы деятельности объединяются, чтобы делиться друг с другом опытом. Конкретный вариант реализации зависит от того, как получится договориться. Например, можно сделать закрытый чат на 3-10 человек. Включение и исключение участников делается общим голосованием. За принятие нового участника должны единогласно проголосовать остальные.

С сегодняшнего дня у меня появилась возможность попробовать такой формат на себе — я участвую в мастермайнде по лидогенерации. Это одно из направлений, в котором я бы хотел развиваться (и уже начал это делать), но пока опыта не так много. А в компании единомышленников дело пойдёт, я уверен, быстрее.

Со временем создам ещё как минимум один мастермайнд по контент-проектам для тех, кто хочет из просто инфосайтов с посещаемостью из поиска перескочить к медиа-проектам с диверсифицированным трафиком. Кому было бы интересно поучаствовать в таком формате командной работы?

Мастермайнд по лидгену: 4 комментария

    1. Ну например каждый из 10 участников палит по одной фишке. В итоге ты палишь одну свою и узнаёшь девять других. Все в плюсе)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.