Арбитраж в офлайне с помощью газет

В почтовом ящике в подъезде регулярно обнаруживаю бесплатные газеты на тему болезней и лечения. Если присмотреться к контенту, то это полная копия лендингов и прелендингов офферов из ПП.

спам в офлайне с помощью бесплатных газет, офферы партнёрских программ

Так что пока вебмастера в онлайне думают, как бы вывести медицинские сайты из-под фильтров (и я в их числе), кто-то нашёл лёгкий и эффективный способ лить трафик.

Давайте прикинем по расходам: контент заказывать не нужно, подойдёт копипаст оттестированных связок. Печать газет — копеечная, так как качество бумаги самое низкое, хотя газета при этом цветная. Доставка в подъезды — решается наймом курьера. По всем домам раскидывать не нужно, берём только хрущёвки и сталинки, где живёт целевая аудитория. Новостройки не интересны — там преимущественно молодые семьи с ипотеками.

Если вы тестировали такой способ — поделитесь цифрами, пожалуйста. Хотелось бы дополнить пост статистикой, анонимно.

Обновлено: в комментах в вк написали, что даже курьеры в этой нише получают по 70-100 тысяч в месяц, а владельцы вообще кайфуют)

Арбитраж в офлайне с помощью газет: 10 комментариев

  1. Есть еще такая тема как арбитраж трафика при помощи надписей в туалетах. Хорошо работает для пидарского дейтинга, к примеру.

  2. хе-хе, думал об этом несколько лет назад, даже начал просчитывать бюджеты, но потом забил, грязное это дело, так как по сути обман самых уязвимых — пожилых людей.

  3. Миллиниеал или может зумерок открыл псевдотовары для пенсионеров. А комментаторы зря иронизируете-конкуренция тут не такая бешеная (вчера видел набор котэ на 100 человек) и аудитория, которая платит и с деньгами.
    Ошибочка-с. Это арбитраж на нутру в инете спизжен с этих газет, нежели наоборот =)
    Такие чудо-препараты продают аж с 90-х и поныне. Даже выставки (!) устраивают.
    Кроме того, в хрущевках и сталинках рассылают каталоги кетайских чудо-товаров (плошки, уз стиральные машинки, стельки, пояс из верблюжей шерсти, кальсоны, носки и прочее барахло) и всяких шуб-дубленок.
    Аудитория чудесная: доверчивые совки верят любой напечатанной в газете шняге+реальные болячки, на которые довят в рекламе+с деньгами в виде пенсии. Кое-что из-этого действительно плацебит и помогает, еще и сарафан по друзьям пенсионерам.

    1. Котэ — это тот, который курс продаёт через таргет в вк? Периодически мелькают его крео где он с семьёй зачем-то)

      Для меня эта тема новая, раньше не видел таких рассылок. Вот буквально с 2019 года стал получать. Китайские каталоги до сих пор не попадаются)

  4. Так минимум я бы протестировал бы такую связку, при наличии лишних денег в кошельке ))

    Кстати, в адмитад можно получить уникальные коды для скидок в ИМ и использовать их для офлайна. Это так для размышления )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.