Первоначальный набор фоловеров в твиттере

Решил подготовить новый аккаунт в твиттере для одного из проектов. Буду его использовать для получения соцсигналов, публикуя ссылки на новые статьи, а также по возможности добывать оттуда трафик. Ну и стандартная тема соцсетей — набирать постоянную аудиторию. Один раз подписался и всегда получаешь уведомления, в отличие от поиска, где зашёл и забыл.

Но прежде нужно набрать небольшое количество подписчиков, чтобы аккаунт не казался пустым — тогда целевой аудитории будет проще решиться на подписку. Не уверен, что это эффективный подход, но пока работаю по такой схеме.

Для набора подписчиков использую простой алгоритм: раз в несколько дней публикую твит с набором хэштегов о взаимной подписке. Желательно использовать русский список, чтобы фоловеры были русскоязычными.

На скриншоте статистика за 2 недели. За этот период было 2 публикации, сразу после них идёт прирост подписок. 200 уже набралось, думаю можно до 500, максимум 1000 докрутить, а дальше уже работать по белым схемам.

P.S. Сервисы не использую, чтобы не дискредитировать аккаунт и не получить бан (мало ли).

Первоначальный набор фоловеров в твиттере: 5 комментариев

    1. Сильно зависит от ниши. Например, для крипты он особо популярен — я не особо в теме, но если не ошибаюсь, но твиттер-аккаунт нужен для регистрации на околокрипто-сайтах. Популярен он и в ру-рэпе, так как многие исполнители сидят в твиттере и используют его для общения между собой и с фанатами (пруфы в докладе владельца the-flow).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.