Первый огонёк Прометея в вк

Смотрел раздел «рекомендации» в вк и хотел тоже попасть туда. Вроде бы все условия были соблюдены: авторский контент, регулярные публикации, красивое оформление паблика (даже динамическую обложку сделал) — но как-то всё мимо меня проходило. И вот сегодня, наконец, мне приходит уведомление — мой паблик выбрали и отметили огоньком. Очень радостно, на самом деле — всё-таки впервые получаю в вк такую награду)

Для тех, кто читает меня из раздела «рекомендаций», кратко расскажу суть моего паблика. Мне интересна тема сайтов, нравится делать их с максимальным качеством. Ну и конечно же, монетизировать их: есть собственные информационные сайты с доходом от рекламы и есть клиентские коммерческие сайты с абонентской платой за продвижение. На этом останавливаться не планирую, дальше буду двигаться в сторону медиа-изданий по информационному направлению и лидогенерации с собственных проектов по коммерческому. Я верю, что крутые сайты и приносят крутые результаты — а ведь это ещё и интересно)

Кроме того, я присматриваюсь к социальным сетям и мессенджерам как к ещё одному каналу дистрибуции контента и получения заказов. В паблике я пишу о том, с чем сталкиваюсь в ходе работы с сайтами, о новых технологиях, об интересных вебинарах, о разных сферах в вебмастерстве. Получил фильтр на сайт — расстроился, но написал в паблик об этом. Снял фильтр — обрадовался, поделился в паблике. Увидел крутой кейс по инстаграму — восхитился, записал в паблик. Протестировал новый функционал в яндекс.метрике — понравилось, сохранил инструкцию в паблике. А ещё с удовольствием общаюсь с подписчиками в комментариях, так что заглядывайте.

И даже получение огонька в рамках программы «Прометей» в вк для меня это ещё один интересный сценарий, требующий изучения. Кстати, на момент старта в паблике 828 подписчиков. Посмотрим, сколько получится привлечь за время работы рекомендательной системы. Об этом я напишу отдельно, не сомневайтесь.

Для моих самых давних и верных подписчиков — не удивляйтесь, но похоже в ближайшие дни публикаций от меня будет чуть больше, чем обычно. И да, спасибо вам за активность, ведь без этого бы не видать мне отметки Прометея!

Первый огонёк Прометея в вк: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.