Отчёт за прошедшую неделю по целям

По посещаемости незначительный рост. В тематике сайта появилась новая тема для статьи, заказал её на бирже и опубликовал. Качество статьи не фонтан, поначалу отправлял её на переделку, но потом понял, что этот исполнитель просто не способен написать лучше и взял то, что было. Потом придётся дорабатывать самостоятельно.

К сожалению, по этому проекту нет проверенных авторов и экспертов. Стал искать среди знакомых. Одна знакомая работала в этой сфере и согласилась взять статьи в работу. Даже написала список несоответствий в текущих статьях. Я дал ей тему первой статьи, она пообещала скинуть на следующий день. Прошла неделя — тишина)

Ещё двое знакомых — один сразу отказался, вторая пока не ответила.

По доходу я пока не делал замеры, это лучше в начале месяца делать.

При этом я почти всю неделю возился с проектом, у которого просадка по трафику. Решил попробовать метод, не предполагающий написание нового контента — если вкратце, то нужно посмотреть посещаемость и частотку для тех запросов, по которым люди уже приходят на сайт, а потом работать над позициями. Так что прошедшая неделя была неделей Ки Коллектора) Аккаунты, прокси, бесконечный парсинг, вот это вот всё)

Подписчиков за неделю прибавилось. Что приятно — люди сами подписываются. Спасибо за поддержку, ребят!

Публикаций пока нет. Зато вчера пришла крутая идея для первого материала. Изначально я не хотел, чтобы это были какие-то вымученные или из пальца высосанные темы, поэтому вчерашняя идея вовремя) Далее нужно будет проделать этот кейс, описать его и найти площадку для публикации.

#еженедельно1 #целивкайф

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *