Отчёт по целям за 1 неделю марта

Продолжаю заниматься семантикой. Сотрудница почти закончила семантическое ядро по коммерческому проекту, я — по информационному сайту. Также параллельно изучал возможности сокращения сроков сбора семантики без вреда качеству, посмотрел несколько видео на эту тему. Готова первая финансовая модель отдела семантики из пяти человек, далее нужно проработать риски и можно запускаться (пока только 1 человек фултайм занимается семантикой, не считая меня).

Одна из интересных фишек: доход сотрудников будет зависеть от качества их работы, которое измеряется на основании оценок заказчиков. То есть заморочился, постарался как следует и сделал крутое семантическое ядро — клиент посмотрел, оценил и похвалил — всё, получаешь максимум премии. Если клиенту не понравилось — бонуса не будет.

Суммарное чистое рабочее время по сайтам за неделю: 16 часов 59 минут. Непродуктивная рабочая неделя: по зубному вопросу пришлось почти каждый день ездить в стоматологическую клинику на лечение. Но теперь всё в порядке, можно работать дальше)

Трафик

Среднее за неделю по первому проекту: 1700 посетителей в сутки. На этой неделе ничего по проекту не делалось — не успел проверить семантику, чтобы можно было дальше двигаться.

Доход

За февраль ещё не считал, но по прикидкам плюс-минус столько же.

Подписчики

634 подписчика в вконтакте. Спасибо за ваши подписки!

Публикации

Второй публикацией планирую заняться после завершения семантики по информационному сайту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.