Отчёт по целям за 2 неделю марта

Работа по семантике продолжается. Ядро для коммерческого проекта я отдал на переделку — были некоторые неточности в группировке, заодно чуть расширили список входных запросов. Так как ядро достаточно маленькое, то есть возможность позволить себе ещё один раз всё переделать — но для сотрудников это будет полезно, как мне кажется. Дополнительная отработка всех этапов составления ядра, к тому же с каждым разом чуть улучшаем процесс.

Я получил обратную связь от первого заказчика, часть групп нужно будет переделать по определённому алгоритму. Без проблем, тем более раз я нацелен на работу с постоянными заказчиками, то мне нужно будет чуть адаптировать процессы под каждого из них. Поэтому подобные правки на первом ядре — абсолютно нормальное явление, своего рода персонализация)

Сегодня начал проверку большого ядра — оно в моём мини-отделе семантики было сделано самым первым, поэтому я открыл одновременно таблицу с ядром и текстовый документ для записи замечаний по каждой из групп. Некоторые группы сделаны качественно, но есть пару исключений, которые буду отправлять на переделку. Общий прогресс заметен, далее нужно чуть подкорректировать чек-листы и программу обучения и нанимать новых сотрудников.

CTA: если есть потребность в качественной семантике на потоке, дайте знать. Только сразу с уточнением нюансов (нижний порог частотности, особенности группировки, охват и т.д.) — я адаптирую это к своей программе обучения, таким образом уже через полтора месяца у вас будет хороший аутсорс семантики под ваши требования на постоянной основе.

Посмотрел финансовую статистику по информационным сайтам — медицина сильно просела. Подумываю насчёт снятия офферов, но ведь не факт, что причина в них.

Суммарное чистое рабочее время по сайтам за неделю: 20 часов 15 минут. Продуктивное начало недели и не особо эффективные четверг с пятницей.

Трафик

Среднее за неделю по первому проекту: 1500 посетителей в сутки. Семантика в процессе проверки, после публикации отчёта продолжу анализ. Но уже сейчас есть группы, которые можно отдавать на выписку. В идеале нужно прогнать этот сайт через финансовую модель с реинвестом, но первые статьи скорее всего закажу прямо так, по старинке. Надо уже на 4к выходить и закрепляться там.

Доход

За февраль — падение дохода, просела медицина.

Подписчики

645 подписчиков в вконтакте, 109 в телеграме. Растём)

Публикации

Цель на паузе до момента завершения семантики по информационному сайту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *