Отчёт по целям за 3 неделю марта

На этой неделе закончил семантику по информационному сайту (ту, что делал на заказ). Было интересно получить обратную связь — клиент оценил в 8/10, обещал позже прислать подробности, куда «потерялись» 2/10 )

Также почти готова семантика по коммерческому проекту. С ней работаем дольше обычного, так как ядро небольшое и я решил на нём ещё пару экспериментов провести, внося коррективы в разные этапы процесса. Например, протестировали автоматическую кластеризацию по КК и КА, но результат не устроил. Также использовали анализ конкурентов для сбора вводных запросов, здесь результат оказался положительным.

Дополнительно проработал каналы рекламы для семантики и проанализировал возможные риски при найме нескольких сотрудников. Также прописал алгоритм заказа и таблицу состояний конечных автоматов, чтобы затем можно было работу с семантикой переложить на веб-интерфейс — в итоге получится чёткое ТЗ для программиста. А после кодинга — удобный и наглядный сервис для заказа ядер.

Суммарное чистое рабочее время по сайтам за неделю: 19 часов 27 минут. Это даже хуже, чем на прошлой неделе. В основном связано с переездом, на него ушло прилично времени, хоть я и старался делать не в ущерб работе.

Трафик

Среднее за неделю по первому проекту: 1800 посетителей в сутки. Были пики до 1900 в течение двух дней — и это при том, что новых статей там пока не размещалось.

Семантику по проекту проверил полностью. Расписал по каждой группе, правильно или нет, с указанием недочётов.

Доход

Новый замер будет в апреле. Но в целом тут роста пока не ожидается: я приостановил покупку сайтов, а по текущим решено начинать с пересбора семантики и заказа новых статей. Так что эффект будет отложенным.

Подписчики

654 подписчика в вконтакте, 115 в телеграме. Спасибо всем)

Публикации

Ничего не делал по этой цели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.