Клуб вебмастеров от Пузат.ру

Роман Пузат провёл презентацию нового направления в обучении людей созданию информационных сайтов. Для тех, кто не смотрел видео, кратко перескажу смысл нововведения.

Для всех новичков, закончивших курс «Начало» (или «Лайт» в прошлом), теперь будет доступно членство в Клубе вебмастеров. «Начало» — самый первый курс в линейке, основная аудитория — люди, не работавшие раньше в сфере информационных проектов.

Участие в клуб платное, оплачивается раз в год. Предварительная стоимость: от 12 000 до 16 000 рублей, в зависимости от срока оплаты.

Для вебмастеров, прошедших курсы более продвинутого уровня, клуб закрыт.

В чём польза такого клуба для учеников Пузата? По словам Романа, это дополнительная возможность оставаться в сообществе, общаться в закрытых чатах и собираться на офлайн-встречи в своих городах. Кроме того, будет возможность за дополнительную плату попасть на разборы к Роману.

Если из этой ситуации убрать тематическую направленность, то по итогам мы получим что-то вроде Бизнес-Молодости, только адаптированную под формат сайтов. Здесь тебе и платное участие, и сообщество по интересам, и формат разборов участников. Кому-то такое направление может понравиться, кому-то нет, однако в любом случае хорошо, когда у людей есть выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.